21-06-2024
Выпекание — метод длительного приготовления пищи под действием сухого тепла, вызванного тепловой конвекцией, но не тепловым излучением, как правило, в печи, но в отдельных случаях — и в горячем пепле или на раскалённых камнях. В основном используется для приготовления хлеба, тортов, печенья, пирогов и других кондитерских и хлебобулочных изделий, которые продаются в пекарнях. Человек, который готовит выпечку, называется пекарь. Выпекание также используется для приготовления других блюд, таких как запечённая птица, мясо, печёный картофель, печёные яблоки, запеканки, лазанья и другие. Процесс приготовления происходит при температуре от 160 до 250° C.
По ГОСТ 3862-99 выпечка — тепловая обработка тестовой заготовки с целью приготовления булочных и кондитерских изделий или кондитерских полуфабрикатов[1].
Фольга алюминиевая бытовая запекание 7 м 44 см толщина 14 мкм, запекание индейки в духовке целиком, запекание овощей в духовке для салатов, рецепт приготовления 2х блюд.
Ежовик жёлтый, Хрусталь горный, Ан-140, Лаптев, Александр Константинович, Файл:Renault Trafic's (16982985259).jpg.