Snowimage-e.ru

Зимняя одежда

Террин

02-09-2023

Террины с базиликом

Терри́н (фр. Terrine) — кушанье из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков — хлебцев. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник.

Содержание

Компоненты

Террины приготавливают из мясного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.

Приготовление

Полученную массу укладывают в формочки или нарезают тонкими ломтиками перед запеканием. Готовое блюдо подают охлажденным.

См. также

Ссылки

  • Подробный фото-рецепт террина из красной рыбы



Террин.

© 2012–2023 snowimage-e.ru, Россия, Петрозаводск, ул. Диспетчерская 33, +7 (8142) 28-85-31