Сведения об этом файле находятся на Викискладе?, хранилище изображений и мультимедиа для использования во всех проектах Фонда Викимедиа
О возможной ошибке можно сообщить по-английски на Викисклад или по-русски здесь.
ОписаниеSablés au parmesan et au poivre vert.jpg
Merci Monsieur Vassallo pour vos sablés au parmesan et au poivre vert ! TROP BON ! Et merci pour la technique de l’étalage entre deux feuilles de papier sulfurisé, FORMIDABLE !
Этот файл доступен по лицензии Attribution 2.0 Generic
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
http://creativecommons.org/licenses/by/2.0CC BY 2.0Creative Commons Attribution 2.0truetrue
Это изображение, изначально опубликованное на Flickr, было досмотрено April 14, 2010 администратором или доверенным пользователем File Upload Bot (Magnus Manske), который подтвердил, что на тот момент оно было доступно на Flickr на условиях указанной лицензии.
История файла
Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.
{{Information |Description=Merci Monsieur Vassallo pour vos sabl�s au parmesan et au poivre vert ! TROP BON ! Et merci pour la technique de l?�talage entre deux feuilles de papier sulfuris�, FORMIDABLE ! Lire ici : [http://www.bloggyboulga.net/?p=1
Использование Sablés au parmesan et au poivre vert.jpg в en.wikipedia.org
Sablé (biscuit)
Использование Sablés au parmesan et au poivre vert.jpg в es.wikipedia.org
Postre
Sablé (galleta)
Использование Sablés au parmesan et au poivre vert.jpg в fa.wikipedia.org
سابله
Использование Sablés au parmesan et au poivre vert.jpg в fr.wikipedia.org
Sablé (biscuit)
Использование Sablés au parmesan et au poivre vert.jpg в he.wikipedia.org
סאבלה
Использование Sablés au parmesan et au poivre vert.jpg в ja.wikipedia.org
サブレー
Использование Sablés au parmesan et au poivre vert.jpg в tr.wikipedia.org
Sable kurabiye
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
SONY
Модель камеры
DSC-W40
Время экспозиции
1/100 с (0,01)
Число диафрагмы
f/2,8
Светочувствительность ISO
320
Оригинальные дата и время
12:30, 2 июля 2006
Фокусное расстояние
6,3 мм
Ориентация кадра
Нормальная
Горизонтальное разрешение
72 точек на дюйм
Вертикальное разрешение
72 точек на дюйм
Дата и время изменения файла
12:30, 2 июля 2006
Порядок размещения компонент Y и C
CO-sited
Программа экспозиции
Программный режим (нормальный)
Версия Exif
2.21
Дата и время оцифровки
12:30, 2 июля 2006
Глубина цвета после сжатия
8
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
3 APEX (f/2,83)
Режим замера экспозиции
Матричный
Источник света
Неизвестно
Статус вспышки
Вспышка не срабатывала, подавление заполняющей вспышки